?

Log in

No account? Create an account
logo

То, что делает меня счастливой.

Позавчера получила письмо от одной из моих пациентов. Мы работали с ней в августе. Выкладываю здесь с её разрешения, с полным сохранением орфографии и пунктуации.

"Здравствуйте, Ольга!
В моей жизни появился второй день рождения - это 14 августа, и для меня он значит ничуть не меньше чем первый, потому как первый совершился неосознанно для меня:)))) Теперь у меня есть прошлая жизнь с моими страхами,неуверенностью и мнительностью, и настоящая - которую я живу каждый день с искренней улыбкой.

Это как носить новый парфюм - сначала ощущаешь его каждый момент на себе, а потом он так органично сливается с тобой, что сам не замечаешь, а он есть:)
Я уверена, что Вы знаете о чем я:) Центр занял свою лунку и очень устойчиво там лежит.
Сейчас,по прошествии времени, я могу описать главное мое изменение - я повзрослела. И с высоты зрелого человека начала решать вопросы.
Отношения с мамой я тоже решила перестроить по-новому. Именно сейчас куда-то переезжать я передумала, это слишком похоже на бегство, по-детски это. Я встала с этой проблемой лицом к лицу, ощущая себя целостным взрослым человеком. Могу сказать что отношения изменились,потому что изменился мой взгляд на них.
Поиски работы я пока приостановила, и подкорректировала направление - я активно развиваю свою культурно-общественную жизнь.
Выставки,концерты,кино,театр - вот туда я хожу весьма активно, и после работы обязательно гуляю в центре пешком, и всегда натыкаюсь на что-нибудь интересное. Вобщем,скучать я перестала вообще!
А еще у меня прорезался грудной голос и я начала петь:))))) Пусть плохо, но с таким удовольствием!!!!!! С ума сойти можно!:) И насчет замужества больше не парюсь, у меня же есть Я! Зачем мне кто
попало?:))))) А себя обожаю очень:)

Эх,опять длинно,почти на одном дыхании написала) Надеюсь что на досуге прочитаете и порадуетесь со мной вместе) Я счастлива,вот что:) Спасибо"

Comments

Как написано в американской конститутции - каждый имеет право "преследовать счастье" :)
Чем мы и занимаемся всю жизнь.
я в этом году тоже второй раз родилась 14 августа...
теперь каждый день счастлива...день какой-то особенный...

я сидела под деревом..в 8 часов утра..слушала мантры и читала Ошо..а потом вдруг раз и стала счастливой...
По сути, в жизни ничего не изменилось, изменилось только отношение к жизни? Тоже правильно.
Еще как изменилось. Сейчас, через 8 месяцев, это совершенно другой человек. В описании же прошел месяц, - слишком мало для того, чтобы внятно оценить произошедшее.