?

Log in

No account? Create an account
logo

Правила игры.


Я пишу этот пост 25 января 2011 года. Тем не менее, повисев один день на своей законной дате рождения, он переместится в календарные подвалы, заняв свое место там, где ему положено быть - в начале дневника. Ведь, как показывает практика и аналитика, этот журнал читают целиком, особенно если решают - зафрендить/написать письмо/задать вопрос.
И прежде, чем Вы это сделаете, во избежание недопонимания, прочитайте этот пост. В результате, возможно, мы с Вами будем избавлены от пустого множения сущностей, и сразу перейдем к более результативному общению. Либо с'экономим друг другу немного самого ценного в мире ресурса - нашего с Вами времени. А это, как мне кажется, есть хорошо :).

Число друзей этого дневника уже подходит к трем сотням. Мне очень дороги мои читатели, и я очень рада, что мои мысли и действия вызывают в Вас интерес и отклики. В силу того, что этот журнал ведется исключительно в профессиональных целях, я никого не добавляю в друзья этого дневника - и, надеюсь, это достаточно понятно для Вас, и Вы читаете меня, несмотря на это.
Многие думают, что магия - это "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет стриптиз". Вынуждена сразу же их разочаровать - это всего лишь сборник моих заметок по ходу дела. Говорю я здесь - только если считаю, что мне действительно есть что сказать - Вам и Миру. Это не сборник всех ссылок на мою деятельность, не доказательство моего существования, не трибуна и даже - не reality-show, хотя насчет последнего я пока сомневаюсь :).
Это всего лишь Дневник Волшебника. Возможно, Вас ожидают чудесные сюрпризы на моей территории, но только от Вас зависит, приятными они будут или нет.
Если Вы хотите написать мне - будет очень хорошо, если Вы учтете некоторые нюансы моей деятельности и достаточно плотный график.
Я могу не ответить на Ваше письмо в тот же день в силу отсутствия времени. Но если Ваш вопрос важен - я обязательно отвечу.
Я оставляю за собой право решать, нужна ли моя помощь в Вашем случае, но всегда объясняю, почему. Если я пишу, что Ваша проблема проистекает из области человеческого - это всего лишь значит, что я не вижу в Вашем случае оснований подозревать магическую подоплеку событий. Даже если Вам кажется иначе.
НУ а целом - я всегда рада конструктивной критике и хорошим собеседникам. Так что если не испугались, то добро пожаловать :).

Comments

Спасибо за разъяснения, буду и дальше читать Ваш дневник.
И Вам спасибо - за доброжелательность :)
Пожалуйста и удачи Вам!
Считаю то, что эта запись сделана в мой день рождения некоторым знаком :)

Спасибо :)
Я тебя поздравляла раньше, чем выложила эту запись :)
Это ничего не меняет :)
Всё равно не понимаю, что тебе за знак был ))
Все понятно, правила доступные.
А можно я тихонечко в уголке посижу, мешать не буду. Просто я в жизни не видела волшебников, хотя всегда вреила, что они существуют...
Можно конечно :)
:)