?

Log in

logo

January 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
logo

Ни рожи, ни кожи?

Наиболее частый признак магических корней проблем со здоровьем - это когда официальная медицина начинает расходиться в диагнозах. То есть пациент, как правило, посещает нескольких признанных специалистов, но врачи никак не могут поставить единый диагноз.

Для примера, у одной из моих клиенток N последние несколько лет были омрачены, простите, прыщами. 6 лет назад молодая и здоровая женщина, по совершенно неизвестной причине, вдруг начала покрываться ими с удручающей регулярностью. За эти 6 лет ей были пройдены ну если не все круги ада, то многие. Ей ставили акне, розацею, аллергический атопический дерматит, СКВ, купероз, etc. Но ни одно из назначенных и пройденных курсов лечения средство не подействовало, да и ни один из диагнозов не был подтвержден клинически.
Я вот не очень люблю это выражение - "сглаз". Но у нее был именно сглаз - причем на сексуальной почве. Почему он проявился на коже? Потому что эта женщина всегда считала основой своей сексуальной привлекательности именно цвет и консистенцию своей, действительно очень красивой, "бархатной" кожи.

Полтора года уже прошло. Ни одного прыща :).

Comments

а есть какие-то характерные признаки сглаза?
вот у меня дома полная ерунда творится, ничего не можем продать, ну просто до смешного доходит. ни большое не уходит, ни маленькое, все смотрят, хвалят и не берут)) сглаз?
Характерный признак есть только у очень качественной порчи - человек ложится и умирает, причем - на ровном месте.
У Вас дома может быть что угодно.
Можно научиться хотя бы распозновать сглаз?
Можно. Учитесь. :)
Вот вот... как вы в точку!
Я так в прошлом году лечилась больше месяца... да и до сих пор еще последствия мучают... А диагноз окончательный, кстати, так и не был поставлен...

А вот у меня еще есть вопрос: ожирение - оно может быть последствием сглаза?
Да, это общий признак - не поставленный окончательный диагноз. Либо несогласие медиков между собой, либо клинически недостоверные результаты.

Еще как может. А может - и не сглаза.
Ну да. Просто не надо столько жрать! :-)
Как бы ещё научиться различать непрофессионализм врачей/нехватку диагностических средств и, действительно, магические причины... :)))
Иногда, действительно, не знаешь что и думать.
Ну я именно для этого веду свой дневник :). И много занимаюсь неким культпросветом в отношении магии - в современном мире её крайне неумело оценивают, не говоря уж об использовании.