?

Log in

No account? Create an account
logo

Обратная связь*

Добрый день, Ольга!
Я хотела бы написать вам маленький фидбек по итогам нашей работы** и сказать огромное спасибо, что наше общение состоялось. У меня исчезли многие внутренние метания, комплексы и появилась глубокая уверенность в том, что чтобы не происходило, все идет по плану и закончится непременно хорошо) Это на самом деле потрясающее чувство - наверняка обманчивое, но чертовски приятное))) Когда ты знаешь, что если будешь готова встретить того самого человека в своей жизни - встретишь, когда готова будешь (или суждено будет) учиться - появится Учитель и так далее, ну а если нет, значит или не готова или не судьба)
Пожалуй, единственное в чем у меня нет уверенности - это в собственном Пути/Предназначении. Казалось бы, в моем возрасте уже пора бы его найти, но нет) И интересно, надо ли его искать или как и все остальное оно придет само. Главное чтоб не как в том анекдоте про "ты бы хоть лотерейный билетик купил"))) но собственно письмо не об этом)
А просто хотелось сказать спасибо за обретение внутреннего комфорта/стабильности/гармонии. Не то чтобы раньше у меня с этим было совсем плохо - нет, но стало еще лучше)

Спасибо еще раз!


*публикуется с разрешения автора, орфография и пунктуация полностью соблюдены.
**под работой в данном случае подразумевается диагностическая консультация.

Comments

Спасибо Вам!