?

Log in

No account? Create an account
logo

И еще немного о приятном.

59

Преддверие праздников - отличное время сделать шаг в неизвестное и изменить свою жизнь, поняв кто ты, зачем ты и для чего ты живешь.
В рамках флешмоба #чудесакаждыйдень и наступающего Нового, 2016 года, я решила подарить моим читателям пару возможностей. Согласитесь, глупо бы волшебнику дарить что-то другое :).

Первое - возможность подарить скидку на мои услуги своим друзьям. Итак, с 25 декабря и по 5 января любой друг моих читателей может получить скидку в 30% на мои услуги(включая как диагностический, так и рабочий приёмы), написав мне с пометкой "акция" и назвав имя(или ник в жж) рекомендателя.

Вторая возможность более традиционна для праздников. Итак, подарок за перепост. Через 6 дней, 29 декабря, я разыграю один бесплатный диагностический приём среди тех, кто перепостит эту запись. Отмечайтесь в комментариях, давайте ссылку на пост в Вашем журнале - и ждите Новогоднего Подарка.


И, как обычно, самое главное притаилось под катом. Вы можете дарить скидки друзьям, а можете - не дарить, можете участвовать в перепостах, а можете и не участвовать. Это не отменяет возможности комментирования данного поста. Поэтому, я подумала: какой же Новый Год без ответных подарков? :).
А подарите мне своё описание? Расскажите мне о себе? Кто Вы? Где живете? Почему Вы меня читаете?

Например:
Меня зовут Ольга. Живу рядом с Москвой. Счастлива в браке. Седьмой год веду частную магическую практику. Она устроена так, что приходят ко мне в основном те, кто чувствует себя "не таким", "инаковым", "не могущим найти своё место в жизни". Ну и просто люди, которые нуждаются в совете или помощи. И это - прекрасно.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Добрый вечер, Ольга! Меня зовут Надежда, и я вас читаю, сначала в ЖЖ, а теперь и в ФБ и в Инстаграме тоже:).Вообще живу в Москве, но сейчас у меня малышка и я в Подмосковье. Читаю вас, потому что верю в чудеса и вы мне очень симпатичны. И история вашего кота очень проняла. И вообще мне легче живётся от сознания, что рядом есть настоящая волшебница. И с наступающим Новым годом.
Очень приятно, Надежда, и Вас с Наступающим! И здоровья детке! :)

И еще немного о приятном.

Пользователь _nimraen_ сослался на вашу запись в своей записи «И еще немного о приятном.» в контексте: [...] Originally posted by at И еще немного о приятном. [...]

Re: И еще немного о приятном.

1
Добрый вечер, Ольга! Я ваша тезка, сейчас живу в Тбилиси.
Не помню, как вышла на ваш журнал (вероятно, неслучайно), но читаю вас уже года три и здесь, и на ФБ. Это здорово, что есть люди, подобные вам.
С наступающими вас праздниками!
Спасибо, очень приятно!
И Вам хорошего и легкого Нового Года :))). Пусть будут чудеса!
Меня зовут Елена. Живу недалеко от Тель Авива. У меня есть сын, мама, попугай и собака. Когда-то я чувствовала себя особенной, но потом это прошло. Вас читаю потому что очень уж хочется чуда.
Надо отметить, меня только особенные и читают, я очень специфический лекарь, работаю для иных, люди бывают у меня редко. Так что чутье Вас не обмануло :).
С Новым Годом, веры в себя и всего-всего!

хочется чуда!

Пользователь krajuxa сослался на вашу запись в своей записи «хочется чуда!» в контексте: [...] Оригинал взят у в И еще немного о приятном. [...]

Re: хочется чуда!

2

И еще немного о приятном.

Пользователь xenia_27 сослался на вашу запись в своей записи «И еще немного о приятном.» в контексте: [...] Оригинал взят у в И еще немного о приятном. [...]

Re: И еще немного о приятном.

3
http://xenia-27.livejournal.com/169976.html

Здравствуйте! Меня зовут Ксения, я живу в Германии, и давно вас читаю, но как-то рука не поднималась комментировать. :) С наступающими зимнепраздниками вас!
И Вас!
Я такая строгая, да? :)))
Добрый вечер, я Марина, живу в Петербурге и иногда в Хельсинки (там муж работает), люблю открывать для себя новые страны, недавно попробовала путешествовать в одиночку и мне это ооочень понравилось, мечтаю сменить деятельность на более творческую (сейчас занимаюсь бухучетом). На ваш журнал подписалась очень давно, в то время, наверное, искала помощи, но так и не решилась попросить, а осталась по причине интереса к разным загадочным явлениям :-)
Очень приятно :).
Я полагаю, что всему свое время и место, значит, правильно, что послушали себя и решили справляться самостоятельно. В чем искренне желаю удачи и всяких приятных находок и совпадений!

Репост. И еще немного о приятном.

Пользователь bu_monster сослался на вашу запись в своей записи «Репост. И еще немного о приятном.» в контексте: [...] Оригинал взят у в И еще немного о приятном. [...]

Re: Репост. И еще немного о приятном.

4
Здравствуйте, Ольга.
Вот ссылка на репост: http://bu-monster.livejournal.com/116259.html
Вторая часть)))
Меня зовут Ирина, я из Киева, живу сейчас в Атланте. Hello from the other side. Похоже, моя специализация по жизни - круто поворачивать и гулять по неведомым дорожкам без карты.
Читаю вас пару-несколько лет, не помню точно, сколько. Собственно, в жж захожу только по уведомлениям)))
Пользуясь случаем, рассказывайте, пожалуйста, почаще про кота.

Edited at 2015-12-24 03:55 pm (UTC)
Кот стал практически скучным обывателем, поэтому я о нем в основном пишу в ФБ :)))
Очень приятно, с Наступающим!
Дмитрий, Москва, вас читаю потому, что интересны ваши практики, сам занимаюсь подобными вещами, но несколько под другим углом. Не конкурент, если что ;)))
Ну и не просто так Дорогое Мироздание навело меня на ваш ЖЖ когда-то...

С Наступающим!
У меня вообще нет понятия "конкуренция", слишком уникально то, что я делаю :).
Приятно, будем знакомы. Случайностей и правда не бывает, так что если вдруг - спрашивайте.
И - с Новым Годом!

И еще немного о приятном.

Пользователь sia_elodi сослался на вашу запись в своей записи «И еще немного о приятном.» в контексте: [...] Оригинал взят у в И еще немного о приятном. [...]

Re: И еще немного о приятном.

5
Здравствуйте! Меня зовут Александра, живу в Астане, замужем, двое детей, не работаю.
Читать Вас мне очень интересно, мне любопытна эта сфера деятельности, но сама не занимаюсь и не стала бы.

http://sia-elodi.livejournal.com/82819.html
Астана!!! А я родилась и выросла в Киргизии :)).

Да, интересоваться и вести практику - разные вещи, критически разные. Очень понимаю, почему не стали бы :).

С Новым Годом! Пусть будет много прекрасного!!!

И еще немного о приятном.

Пользователь kory сослался на вашу запись в своей записи «И еще немного о приятном.» в контексте: [...] Если человек - маг, значит это кому-нибудь нужно. :) Оригинал взят у в И еще немного о приятном. [...]

Re: И еще немного о приятном.

6
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>