?

Log in

No account? Create an account
logo

О депрессии

Всем известны замечательные моллюски-жемчужницы, которые, обволакивая попавшую в раковину песчинку, рождают прекрасный жемчуг. Жаль, что с человеком так не получается. Вернее, результат совершенно иной, и нет в нем ни красоты, ни совершенства.

В основе депрессии всегда лежит какой-либо травмирующий фактор, психического или эзотерического генеза. Неважно, что стало песчинкой – хроническая стрессовая ситуация на работе или в семье; проблемы с партнером; личное недовольство собой и своими действиями; невозможность сделать свою жизнь идеальной; проклятие; сглаз или вторжение эфирного паразита в энергетику. Важно другое – люди – не моллюски, жемчуга не продуцируют. Только хардкор, только дерьмо(из песни слов не выкинешь). И вот это-то дерьмо и погребает под собой человека, не давая ему жить, дышать, любить, работать. Именно оно порождает клинические проявления в виде полной невозможности даже самых простых действий.

Что с этим делать?
Почему вкусные таблетки помогают от депрессии? Все очень просто: таблетки химически блокируют тот порочный круг, в котором вместо решений и действий вырабатывается только шлак. Таблетки(и, особенно, ингибиторы захвата серотонина) помогают увидеть, что жизнь состоит из простых радостей каждого дня. Заодно, лишив мозг возможности «грызть самого себя». Шлак, который уже накопился, постепенно элиминируется различными способами. Терапия антидепрессивными средствами всегда многомесячная, если не многолетняя. А там либо ишак, либо падишах, либо Ходжа Насреддин исчезают из психического или магического поля, то есть тот самый, послуживший спусковым крючком травмирующий фактор, просто рассасывается – так или иначе. Или не рассасывается и, после пары лет медикаментозной терапии, человек имеет новую манифестацию болезни и заново начинает ходить по всем кругам ада. Тут как повезет.

В чем отличие магического лечения депрессии от медикаментозного? Все просто: можно увидеть и, как правило, убрать первоначально травмирующий фактор. Очистить мозг от «шлака» - не одним, конечно же, движением, но любая практика чистки эфирного тела с этим успешно справляется. Настроить нормальное функционирование психики.

И обновленный человек начинает двигаться, хотеть, мочь. И жить.

Comments