?

Log in

No account? Create an account
logo

Текущее.

Я знаю, что давно здесь не было клиентских историй, а их есть у меня. В ближайшие дни начну выкладывать, так что следите за обновлениями. А пока хочется уже закрыть тему съемок.
Всё собиралась по итогам программы рассказать, "как это было" и ответить на некоторые вопросы.

***
Сегодня пришел комментарий к "Тайнам мира: Ясновидение", в котором меня назвали "смелой".
Не знаю, насколько много смелости от меня потребовало участие в проекте - скорее, были важны мои знания-умения, собранность и давний опыт общения с камерой. Но могу сказать, что создатели программы честнейшим образом пытались раздобыть еще хотя бы одного человека моей профессии из живущих в Москве и ближайшем Подмосковье, потому что изначально не собирались делать "программу имени меня". Снять интервью для программы готовы были все, а вот когда речь зашла о том, что для съемок нужны еще и "испытания" в виде съемок в парке и снятия ЭЭГ - отказались все, кроме меня. Делает ли это меня смелой? Думаю, нет - я просто уверена в себе и в том, что я делаю, и не стесняюсь это показывать.
***
Был вопрос про "подставные лица". Очень насмешил, потому что людей для опроса выбирала я, а снимали мы в Измайловском парке. Сначала я диктовала на камеру, что я могу за пять секунд сказать о человеке, потом мы с оператором подходили к нему и спрашивали насколько я права. Материала гораздо больше, чем показано, отснято было человек пятнадцать, пока я не устала. Но делать из передачи совсем уж бенефис имени меня продюсеры не собирались. Расчитывали все же, что кто-то еще захочет показать свои возможности.
***
Электроэнцефалографию для съемок мне делали в клинике лечения головной боли и вегетативных расстройств академика Александра Вейна. Несмотря на нестандартность задачи, ведь не каждый день врачей-мозговедов просят изучить живого мага, клиника справилась на «отлично». Хорошее оборудование и грамотные доктора, широкий спектр методов диагностики и терапии. Сама по себе ЭЭГ дала ожидаемый для меня результат – мозг в норме, в процессе активной работы, мозг задействует все что под руку попадется, в том числе и обычно незанятые участки. Ничего конкретнее к сожалению сказать не удастся, пока не придумают оборудование, способное измерить каждый нейрон коры отдельно и/или физики не найдут частицу-переносчик информации.

Comments

То, что все остальные отказались от испытаний, мне кажется, многое объясняет на «рынке магии» )
да практически всё :)
Would be interesting to see if it will be published.
Про подставные лица - это был не вопрос, а скорее утверждение от меня. Я оказалась неправа, приношу свои извинения. Такое со мной впервые, чтобы я была так уверена - и ошиблась. Потому что совпадало все - и тембр голоса, и форма головы, и форма зубов, и даже очки (я просмотрела ее фотографии на сайте). Но единственным аргументом явились слова самой девушки, которая ответила мне сегодня. Поэтому еще раз прошу прощения за высказанное мной утверждение.
Ничего страшного, так бывает )
это реально круто, показать свои способности по телевизору!
поздравляют. буду смотреть.
моя жена тоже скептически относиться к магам, чего если честно я не ожидал))).
А у моей мамы как-то пропал на работе кошель с зарплаты от всё лаборатории. искали-нигде не могли найти. В общем милиционеры повесили дело на неё- она ответственная была. Деньги выплатила с зарплаты. Ходила три раза к магу или гадалке(не знаю как назвать), Но всё разы то гадалка была занята, то ещё что-то случалось. И под конец гадалка сказала, что лучше не надо узнавать куда делся кошель. В итоге примерно через 3 года, когда они начали переезжать в другое здание, кошель нашелся, он был реально спрятан в какой-то чемодан на складе. И половину эти средства мама перевела мне, Вот это был подарок:)).