?

Log in

No account? Create an account
logo

День открытых дверей или всё, что вы хотели бы знать о магии

45

Моя профессия окутана таким флером тайны, страха и шарлатанства, что найти ответы на вопросы человеку, не знакомому со спецификой предмета непросто.
Поэтому раз в месяц я решила проводить "день открытых дверей" - когда вы можете задать мне любой вопрос на тему магии, волшебства, колдовства и прочего непознанного.

Сегодня, с 12-00 и до 23-00 я буду отвечать на ваши вопросы здесь, в этом посте; и на моей странице в ФБ: https://www.facebook.com/siyanie
Спрашивайте сами, рассказывайте друзьям :)

Comments

Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
1. Панические атаки и прочие паразиты сознания
2. Межличностные отношения
3. Изменение вероятностей в нужную сторону.

Я очень алчна. Как известно, деньги и удача лишними не бывают. Есть ли верный способ с магическим уклоном привлечь их к себе?
Есть :), даже несколько.
Один из них называется "расширение горизонта потребностей". Обычно это воспринимают как "хочу-хочу-хочу машинудачуквартиру яхту", а в идеале должно быть "я нуждаюсь в машинеквартиреяхте так же, как в дыхании и пище". То есть спокойный, ровный фон без всплесков. Как только удается этого достичь - уровень доходов внезапно повышается.
Второй - это работа непосредственно с денежным потоком. Ведь деньги - это всего лишь ресурс, более того, "последних" денег не бывает.
Также возможно повышение дохода с помощью специально сделанных и настроенных амулетов, но для этого нужны дар и знания.
Как привлечь в жизнь деньги? Работают ли атрибуты в виде трехлапых жаб и монеток на нитке?
Работает всё, во что человек верит по-настоящему. А самый верный способ привлечь деньги - полюбить их как родных. Не те возможности, которые мы получаем с их помощью, а сами хрустящие бумажки :).
как стать магом? что для этого надо делать и где этому учатся (если учатся, конечно)?
Хогвартс
Если находишься на распутье и не знаешь какой жизненный путь выбрать - с этим вопросом обращаться к психологу или к магу?
Мне кажется, это вопрос личных предпочтений и временного ресурса. Хороший психотерапевт поможет решить этот вопрос за несколько сессий, хороший маг - за один приём. А кому куда идти каждый решает сам. :)
Как ещё люди, обращающиеся к тебе, пробовали решать проблему, с которой пришли (наиболее частые варианты) ?
У меня достаточно удивительно формируется пул клиентов, большую часть которых составляют те, кто впервые прибегает к магическим услугам.
Самостоятельные усилия, религиозные структуры, психология, эзотерические практики - очень много вариантов.
Сто лет не видел в ленте. :)

Тогда можно тоже вопрос?

Как отыскать своё предназначение в жизни?
Честно себе ответить на вопрос "а что мне нравится делать больше всего".
Это может быть что угодно - от "любить этот мир" до "убить всех людей". Ну и далее думать, как приспособить свои знания и навыки под поставленную задачу.
Чем отличается порча от сглаза или проклятия?
Временем и силой действия. Сглаз - это достаточно быстро проходящее воздействие, проклятия могут работать поколениями(семьи), а в случае порчи человек умирает за 3-30 дней от невыясненных или непонятных болезней.
И еще сразу - чем грозит приворот? Будет ли что-то тому, кто его накладывал?
Приворот является лишением свободы воли. То есть была у человека возможность совершать собственные выборы, но её отобрали. Для психики это очень тяжелое испытание - человек ощущает недюжинный дискомфорт и начинает делать попытки его преодолеть. Самый легкий и доступный способ - хлопнуть стакан водки, алкоголь обладает удивительным побочным эффектом - мозг под его воздействием "забывает" о собственной несвободе. В результате через пару-тройку лет после приворота у человека развивается алкоголизм и стартует распад личности.
Если приворот наложен, так сказать, "опытным пользователем", то, по крайней мере в этой жизни, никакого наказания не последует. Если не очень опытным, то возможен откат(как и от любого магического действия), это больно и неприятно.
За все хорошее в жизни мы чем-то платим. Например, Изменение вероятностей, указанное выше как частая причина обращения - чем оно оплачивается потом, кроме денег, конечно?

Ну и частый, наверное, вопрос - а где гарантии? Ну или какова вероятность? Как отличить мага от шарлатана? Как не ошибиться в выборе?
Профессионализм для того и существует, чтобы человеку ничего не было за изменение судьбы. Поэтому услуги в этой области так дорого и стоят :).

Мой дар изменения вероятностей гарантирует, что после моего "прикосновения" и работы с человеком(вне зависимости от первоначального запроса), помимо решения проблемы, его судьба и жизнь изменятся.
Вернее, человек получает шанс её изменить. Кто-то использует эту возможность на полную катушку, за пару лет(я подолгу наблюдаю за клиентами) достигая вершин, о которых и не мечтал раньше. Но есть и такие, что предпочитают вернуться в своё, родное и уютное болотце. Это справедливо - потому что я могу дать крылья и показать, как на них лететь. Но хотеть летать человек должен сам.
На сей день статистика такова - 96% процентов заказов - успешные.


На тему "как отличить и не ошибиться в выборе" - вот текст, http://siyanie.livejournal.com/23671.html.



Edited at 2013-07-18 11:31 am (UTC)
А возможно ли дистанционное воздействие? Могут ли мне сделать хорошо или плохо, не встречаясь со мной лично?
Да, я работаю и по Скайпу. С одной поправкой - иногда дистанционно возможна только диагностика, а для рабочего приема приходится назначать личную встречу.
меня как человека очень рационального смущает отношение официальной науки к магии. общепризнанных исследований, подтверждающих существование магии и магов, вроде бы нет. при этом понятно, что это очень разные виды миропонимания, и не все наука может доказать, но все равно некие сомнения остаются, потому что трудно поверить, не проверив
может, какие-нибудь способы подружить науку с магией существуют?)
Дело в том, что наука - это искусство уже познанного, которая растет вместе с человечеством и не объясняет весь мир, ограничиваясь лишь "кусочками", разбитыми на отрасли. Когда-то люди поклонялись молнии, думая, что это - гнев богов, но после открытия электричества стало понятно, что это - всего лишь очень большая искра.
Магия же - это искусство непознанного, но существующего в практически неизменном виде с самого возникновения человека. И, по-прежнему она непонятна большинству людей.
Пока нет ни приборов, могущих зарегистрировать силу магического дара, ни измерений. Надеюсь, в ближайшем будущем это изменится.
А еще я надеюсь, что когда-нибудь наука дорастет до того, что объяснит мне меня же - потому что чем больше я узнаю, тем больше вопросов появляется :).
основная энергопотеря идет в момент настройки или собственно воздействия?
Воздействия конечно. Соотношение - примерно 30 к 70.
меня часто называют ведьмой, но я никогда ничем таким не занималась. как узнать есть ли во мне такого рода способности?
Попробуйте кого-нибудь сглазить :)
Как изменить жизнь? Как понять в правильном ли направлении ты движешься?
Чтобы изменить жизнь, нужно изменить себя. Методы могут быть любыми, но, если Вы движетесь в правильном направлении, обстоятельства начнут складываться в Вашу пользу. У меня, например, было именно так когда я решила открыть практику - будто паззл сложился.
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>